Beschreibung
Der Devil's Food Cake ist eine wahre Schokoladenexplosion für die Sinne. Üppig nach Schokolade duftend kommt er aus der Backform und wird im Original noch mit einer Schokoladenfüllung oder einem Chocolate Frosting! Schokoladen-Junkies werden von diesem Kuchen nicht genug bekommen können! Der Unterschied zu anderen amerikanischen Schokoladenkuchen ist der höhere Anteil an dunkler Schokolade und Kakao, was ihn auch so üppig und lecker macht und ihm sein unverwechselbares Aroma gibt.
Wie alle Backmischungen von Betty Crocker ist auch diese sehr wandelbar. Mit knapp 80 ml Pflanzenöl, 50 Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 2 Eiern verwandelt sich der saftige Kuchen in knusprige, schokoladige Cookies. Natürlich lässt sich der Teig auch zu Muffins verarbeiten. Einfach den Teig in Muffin-Formen füllen, einen Marshmallow in die Mitte setzen, der im Teig versinken und später beim Essen für eine leckere Überraschung sorgen wird. Nach dem Backen kann der Muffin beliebig mit Frosting verziert werden. Good appetite!
Zutaten: Angereichertes gebleichtes Mehl (WEIZENMEHL, Niacin, Eisen, Thiamin Mononitrat, Riboflavin, Folsäure), Zucker, Kakao, Maissirup, Backtriebmittel (Backpulver, Natriumaluminiumphosphat E541, Monocalciumphosphat), Maisstärke, mod. Maisstärke, teilw. hydr. SOJABOHNEN- u/o Baumwollsamenöl, Johannisbrotkernmehl E410, Emulgator (Propylenglycolesther von Speisefettsäuren), dest. Monoglyceride, Salz, Emulgator (Dicalciumphosphat, Natriumstearoyl-2-lactylat E481), Xanthan E415, Zellulosegummi,Aroma. Enthält Zutaten aus WEIZEN und SOJA. Kann Bestandteile von MILCH enthalten.
Artikelgewicht: | 0,432 Kg |
Inhalt: | 432,000 g |
Abmessungen: | 14,30 × 3,80 × 18,60 cm |